Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: Galka 4.04.2005 - 21:59
Natilla

Наташ, спасибо smile.gif Для меня это печенье очень вкусное, и количество сахара можно менять, т.к. им только сверху посыпано.

А кварк - это довольно жидкий творог, такая однородная масса, как замазка, но я его отвешиваю сначала на ночь. Может у вас есть более сухой творог, но не зернистый? Думаю, что такой тоже подошел бы.

Вот он, кварк:

Наташ, спасибо Для меня это печенье очень вкусное, и количество сахара можно менять, т


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)