Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3 |
Автор: Lima 4.04.2005 - 15:34 |
Поделились со мной сегодня рецептом. "Печенье тающее во рту, а не в руках" Ингредиенты: На 20 шт: 225 гр маргарина 110 гр сахарной пудры 275 гр блинной муки, просеять 1 апельсин, только цедра сушеная-вяленая-свежая клюква сахарная пудра для украшения Разогреть духовку до 180 гр С. Взбить маргарин с сахаром и перемешать с мукой и апельсиновой цедрой. Добавить клюкву, оставив несколько штучек для украшения. Сформировать из теста маленькие шарики и расплющить их в диск диаметром 10 см. Используйте формочку, если хотите, чтобы печенье получилось ровнее. Сверху - по ягоде. Положить на смазанный маслом противень на большом расстоянии и запекать 12 мин до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой. Можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 2 недель. |