Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: Lima 4.04.2005 - 15:34
Поделились со мной сегодня рецептом.

"Печенье тающее во рту, а не в руках"

Ингредиенты: На 20 шт:
225 гр маргарина
110 гр сахарной пудры
275 гр блинной муки, просеять
1 апельсин, только цедра
сушеная-вяленая-свежая клюква
сахарная пудра для украшения
Разогреть духовку до 180 гр С. Взбить маргарин с сахаром и перемешать с мукой и апельсиновой цедрой. Добавить клюкву, оставив несколько штучек для украшения. Сформировать из теста маленькие шарики и расплющить их в диск диаметром 10 см. Используйте формочку, если хотите, чтобы печенье получилось ровнее. Сверху - по ягоде. Положить на смазанный маслом противень на большом расстоянии и запекать 12 мин до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой. Можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 2 недель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)