Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3 |
Автор: ster 27.01.2005 - 16:19 |
ХРУСТЯЩЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3/4 пачки слив масла или маргарина 3/4 стакана сахара 1 желток 1 1/2 ст муки 1 ч.л. питьевой соды или пек.порошка щепотка соли 1/2 ст овсяных хлопьев 1/2 ст хрустящих сухих завтраков 1 взбейте миксером слив масло с сахаром. Смесь должна получиться светлой и воздушной. Введите желток. 2 просейте муку, соду и соль, добавьте эту смесь к маслу. Добавить хлопья и сухие завтраки. Перемешать, поставить в холодильник минимум на на 20 мин. 3 разогреть духовку до 190 град. 4 скатать из теста шарики, положить на подготовленный противень, а затем расплющите дном стакана, присыпанным мукой. 5 пеките до золотистого цвета минут 10-12 Печенье кушать только тогда, когда оно совсем остынет, а вообще оно на второй день намного вкуснее. Нам очень понравилось. |