Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье-3


Автор: ster 27.01.2005 - 16:19
ХРУСТЯЩЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ХРУСТЯЩЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3/4 пачки слив масла или маргарина 3/4 стакана сахара 1 желток 1 1/2 ст м...

3/4 пачки слив масла или маргарина
3/4 стакана сахара
1 желток
1 1/2 ст муки
1 ч.л. питьевой соды или пек.порошка
щепотка соли
1/2 ст овсяных хлопьев
1/2 ст хрустящих сухих завтраков

1 взбейте миксером слив масло с сахаром. Смесь должна получиться светлой и воздушной. Введите желток.
2 просейте муку, соду и соль, добавьте эту смесь к маслу. Добавить хлопья и сухие завтраки. Перемешать, поставить в холодильник минимум на на 20 мин.
3 разогреть духовку до 190 град.
4 скатать из теста шарики, положить на подготовленный противень, а затем расплющите дном стакана, присыпанным мукой.
5 пеките до золотистого цвета минут 10-12

Печенье кушать только тогда, когда оно совсем остынет, а вообще оно на второй день намного вкуснее. Нам очень понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)