Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масленница


Автор: klear 9.02.2010 - 10:20
Я делала в небольших супных пиалах На 2 маленьких тортика: 10 блинов 400 гр

Я делала в небольших супных пиалах

На 2 маленьких тортика:
10 блинов
400 гр. отварного мяса
4-5 больших картофелин
масло сливочное
майонез
укроп

Картофель отвариваем и делаем с маслом пюре.
Форму выстилаем пищевой плёнкой.
Майонез смешиваем с укропом.
Блинчик смазываем майонезом и сворачиваем в трубочку. Каждую трубочку режим на рулетики толщиной 2- 3 см.
Выкладываем в форму по всей форме.
Далее обмазываем внутри картофельным пюре.
Мясо режем и добавив чуть майонеза хорошо перемешиваем.
Заполняем мясом оставшееся место.
Накрываем тарелочкой и в холод на 1-2 часа.
Перед подачей переворачиваем форму, чуть тянем за плёнку и вынимаем торт.

1


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)