
Я делала в небольших супных пиалах
На 2 маленьких тортика: 10 блинов 400 гр. отварного мяса 4-5 больших картофелин масло сливочное майонез укроп
Картофель отвариваем и делаем с маслом пюре. Форму выстилаем пищевой плёнкой. Майонез смешиваем с укропом. Блинчик смазываем майонезом и сворачиваем в трубочку. Каждую трубочку режим на рулетики толщиной 2- 3 см. Выкладываем в форму по всей форме. Далее обмазываем внутри картофельным пюре. Мясо режем и добавив чуть майонеза хорошо перемешиваем. Заполняем мясом оставшееся место. Накрываем тарелочкой и в холод на 1-2 часа. Перед подачей переворачиваем форму, чуть тянем за плёнку и вынимаем торт.

|