Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масленница


Автор: Jazzinitup 9.02.2007 - 10:05
Оль-седня лопала Хранцузские блины с такой начинкой :авокадо,сметана, швейцарский сыр и ветчина и было ооочень вкусно(правда их там ,после того как начiнку внyтрь упрятали, потом прижаривают). Там было много всяких вариантов, я выбрала Марию Антуанет,где из предложенных 10, сам себе выбираешь 4 компонента. Ну я к тому, что можно просто на стол поставить всякие там нарезки,типа ветчинка кусочками,или какое другое мяско, пару сортов тертого сыра, сметанка,там какие овощи, а народ уж будет комбинировать как хочет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)