| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масленница |
| Автор: КсюшинаМама 8.02.2007 - 10:11 |
| Намазка из Рикотты и красной рыбы (рецепт с немецкого сайта) 200гр. рикотты или другого сливочного сыра 90 гр. мягкого творога (Кварк) 60 гр. сливок Сок от 1/2 лимона 100 гр. красной отвареной рыбы (помять вилкой) 100 гр. копченой красной рыбы (мелко порезать) 10 гр. хрена (потереть мелко или взять уже готовый) Соль и белый перец по вкусу Смешать сначала сыр, творог и сливки, добавить соль, перец, хрен и лимонный сок, добавить рыбу. Если нет отварной рыбы, то можно полностью добавить копченую, но взять меньшее количество. Или вот еще: Намазка из семги 150 гр. копченой семги 250 гр. мягкого творога (Кварк) 50 гр. мягкого масла (лучше масло с травами) 1–2 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. измельченого укропа соль, белый перец по вкусу Все хорошо перемешать и наслаждаться. |