Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Масленница


Автор: КсюшинаМама 8.02.2007 - 10:11
Намазка из Рикотты и красной рыбы (рецепт с немецкого сайта)

200гр. рикотты или другого сливочного сыра
90 гр. мягкого творога (Кварк)
60 гр. сливок
Сок от 1/2 лимона
100 гр. красной отвареной рыбы (помять вилкой)
100 гр. копченой красной рыбы (мелко порезать)
10 гр. хрена (потереть мелко или взять уже готовый)
Соль и белый перец по вкусу

Смешать сначала сыр, творог и сливки, добавить соль, перец, хрен и лимонный сок, добавить рыбу. Если нет отварной рыбы, то можно полностью добавить копченую, но взять меньшее количество.

Или вот еще:

Намазка из семги

150 гр. копченой семги
250 гр. мягкого творога (Кварк)
50 гр. мягкого масла (лучше масло с травами)
1–2 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. измельченого укропа
соль, белый перец по вкусу

Все хорошо перемешать и наслаждаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)