| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы! |
| Автор: RCfan 15.09.2004 - 10:51 |
| Девоньки, вчера приготовила Киевский торт по рецепту от Yana. Ну про коржи я не буду - надо сказать, что для первого раза я ожидала худшего. Я насчет крема - я попробовала сделать Шарлотт. И тут снова возникла для меня вездесущая проблема! Любые кремы, где надо проваривать желтки с сахаром (на огне, или водяной бане), у меня постоянно подгорает сахар! Что бы я ни делала - и огонь маленький (а то и вовсе на пару), и как бы хорошо я перед этим смесь не взбила...через несколько минут появляются темные комочки в смеси. Вчера варила молочный сироп - на кончике ложки получилась настоящая ириска! |