Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы! |
Автор: Alina 13.09.2004 - 14:50 |
MaKosh Оля, я пекла шоколадные коржи с кипятком, все пропеклось. Не думаю, что дело в кипятке. Он помогает коржу быть мягко-крошащимся и "будит" какао для более шоколадного вкуса. Galka, а там температура не в Фаренгейтах? У меня ссылка не открывается. 350 градусов - стандартная температура для выпечки (180 С). У меня тоже криворучечный вопрос. Пыталась сварить варенье из ревеня. Равные по весу части ревеня и сахара поварила, но у меня получилось нечто жидко-компотное. Почему и что делать? Варенье я варила только раз в жизни, в прошлом году, по американским рецептам с пектином. |