| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы! |
| Автор: Viki 2.08.2004 - 19:48 |
| Olja, я не знаю... Давно я тут не отмечалась. Окрылённая вчерашним успехом пирога со сливами от Елены, сегодня взялась на абрикосовый перевёрнутый карамельный. С самого начала я с таким сосмением на этот рецепт посмотрела. Ну не понравился он мне. Сделала карамель. Добавила туда масло. Это уже мне не понравилось. Странная консистенция. И содружество странное: карамельная вода + масло. Вылила в сковороду. Выложила абрикосы. Сделала тесто точно по указанным нормам. Оно оказалось слишком жидким. Решила, что не буду отсебятину делать, пусть всё будет по рецепту. Залила абрикосы тестом. Абрикосы тут же всплыли на поверхность. Всё испеклось. Меня изначально удивило такое количество масла. И в итоге пирог "варился" в масле, оно булькало по краям, пока я не вытащила форму из духовки. В общем, остудила я этот ужас и отнесла в унитаз. Очень обидно, что столько продуктов пропало. И мальчишки ждали пирог. Очень перед ними не удобно. И сама огорчилась. Настроения никакого. |