Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба в рыбе


Автор: Ferkel 8.01.2005 - 01:42
На "хвостике" аккуратно вырезать полоски ножом:

1

6. Из оставшегося теста нарезать рюмкой круглешки, как на пельмени, и закрыть ими оставшуюся часть "рыбы". Вырезать маленький круглешочек и положить на "голову". Это будет глазик.

(Примечание Ferkel: кружочки я нарезала половинкой от Киндер-сюрприза, и еще сделала рыбке ротик smile.gif )

1

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)