Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба в рыбе


Автор: Ferkel 8.01.2005 - 01:38
3. Лосось порезать на кусочки (2 см). Масло растопить на сковородке, добавить лосось и жарить, постоянно помешивая, пока рыба не приобретёт розовенький цвет, но в то же время не будет полностью готовой.
1

4. Лосось положить на рис (не заходим на "бортики"). В сковородку с маслом добавить сок лимона. Эту "смесь" вылить на лосось.
(Примечание Ferkel: я сок лимона не добавляла, и сок от жарки не выливала на рыбку)
1

Раскатать вторую часть теста, вырезать полукруг для головы и трапецию для хвоста. "Головку" и "хвостик" обмазать яцом и выложить на "рыбку".

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)