Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба в рыбе


Автор: Ferkel 8.01.2005 - 01:28
Из остатков теста, которое мы только что раскатали, нарезать длинненькие полосочки шириной примерно 1-2 см.
Полоски смазать с одной стороной взбитым яйцом и выложить смазанной стороной по всей окружности рыбы. Они будут служить "Бортиками".Надо постараться выложить их так, чтобы между ними не было больших щелей (лучше, конечно, чтобы их (щелей) вообще не было)

1

Вилкой сделать дырочки по всей "рыбе", только не по "бортикам":

1

Рыбу поставить в духовку на 8-10 мин.,пока тесто не не поднимется. Дать остыть.

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)