Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба в рыбе


Автор: Ferkel 8.01.2005 - 01:25
Всем привет!
Рецепт этой рыбы дала в рыбной теме Tata, а я давно облизывалась на эту рыбку, но все не было случая ее приготовить.
И вот на Новый Год я осуществила это.
Слова автора - Tata, фотографии мои.

Получилось очень вкусно, нежно, хрустяще и самое главное, можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. smile.gif

1

Итак,

Рыба в рыбе
Автор: Tata

Это блюдо очень вкусное, сытное и потрясающе смотрится на столе.
На 6 человек.

450 г. слоёного теста.
1 яйцо взбить (вилкой, совсем немножко)
3 яйца, сварeнных в крутую
90 мл/6 ст.л. жидкой сметаны
200г или 1 и 3/4 чашки варённого риса
зелень (например, петрушка) мелко порубленна, 2 ст.л.
675 г филе лосося
40г или 3ст.л. сл.масла
сок 1/2 лимона
соль и перец

1. Духовку разогреть до 190°. Примерно из половины (или около 2/3)теста раскотать тоненький лист (лучше всего сразу на бумаге и на протвине), размером в протвинь.

(Примечание Ferkel: Я решила сделать несколько рыбок, поэтому вырезала из бумаги шаблон и по нему вырезала из покупного стандартного пласта теста две рыбки)

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)