Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Crockpot или долговарилка


Автор: Terra 31.03.2005 - 00:30
Заинтерисовалась я,что это за кастрюля Slow cooker(Crockpot),оказалось по русски она называется Долговарка,да и ещё она у меня есть(подарили),один раз я ею ползовалась.Решила поискать рецептики и нашла вот такой,особенно понравилось название,наверно из поваренной книжечки какого-то бомжа. laugh.gif
(и ниже сайты с рецептами и картинками,их очень много,если кому-то интересно,я ещё поставлю)

Классическая манхеттенская похлебка из моллюсков Clam Chowder.

В большом соуснике обжарьте бекон до хрустящего состояния. Добавьте лук и сельдерей, потушите до мягкости. Сложите в долговарку. Вмешайте томаты, кукурузу, картошку, сок моллюска, петрушку, специи. Готовьте на режиме low 6-8 часов.
2 ломтика бекона, порезанных 1/2 дюймовыми кусочками
1/2 чашки порезанного лука
1/2 чашки порезанного сельдерея
1 банка (14,5 унций) целых очищенных томатов, с соком
1 банка (14,5 унций) молодой картошки, обсушенной и порезанной кубиками
1 бутылка (8 унций) сока моллюсков
1 упаковка замороженной кукурузы
1 банка (6,5 унций) моллюсков, обсушенных от жидкости
2 ст.л. свежей петрушки
1/4 ч.л. тимьяна
1/8 ч.л. перца
1/8 ч.л. чесночного порошка

http://www.nashakitchen.narod.ru/Kastruli/Slow_Cooker1.htm
http://cooking.ru/cats/Home_appliances/slowcooker/
http://www.imagesupplyhouse.com/store/home...?cat=401&page=1

http://www.imagesupplyhouse.com/store/files/38501W.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину).
=Модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)