Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Marusja 31.05.2005 - 11:06 |
Офф: Арина, неужели у тебя дома настоящая русская печь? Тебе такую специально строили? (Где завистливый смайлик?) Гюля, мне кажется, что жёлтый горох и нут - это две разные вещи. У нас в Швеции продаётся жёлтый горох, нараяду с зелёным, в обычных универсамах. А нут (на упаковках часто стоит гарбанзо)- в восточных магазинах. Он больше по размеру и вкус и консистенция у него несколько иные. В индийской кухне, если судить по моим кулинарным книгам, часто используется жёлтый горох, наряду с нутом. |