Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Marusja 31.05.2005 - 11:06
Офф: Арина, неужели у тебя дома настоящая русская печь? Тебе такую специально строили? (Где завистливый смайлик?)

Гюля, мне кажется, что жёлтый горох и нут - это две разные вещи. У нас в Швеции продаётся жёлтый горох, нараяду с зелёным, в обычных универсамах. А нут (на упаковках часто стоит гарбанзо)- в восточных магазинах. Он больше по размеру и вкус и консистенция у него несколько иные. В индийской кухне, если судить по моим кулинарным книгам, часто используется жёлтый горох, наряду с нутом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)