Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 8.05.2005 - 19:26
Как помидоры прожарятся, добавьте кипящую воду в кастрюлю. Добавьте если есть кислую свежую алычу, зеленый стучковый перец целиком, и как все это дело опять начнет кипеть, добавьте в кипящую смесь кюфтя. Накройте крышкой. Через некоторое время кюфтя и овощи всплывут на поверхность. Дальше варить еще около 45-ти минут до готовности.

Как помидоры прожарятся, добавьте кипящую воду в кастрюлю

Кюфтю подают в отдельности, и бульон отдельно.

Как помидоры прожарятся, добавьте кипящую воду в кастрюлю - 2

Бульон едят как суп,а кюфтю едят как второе. Я перцы вынимаю и выбрасываю.

Как помидоры прожарятся, добавьте кипящую воду в кастрюлю - 3


Подавать с овощным салатом (например с пастушьим салатон) и обязательно с азербайджанскими турши.

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)