Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 8.05.2005 - 19:26 |
Как помидоры прожарятся, добавьте кипящую воду в кастрюлю. Добавьте если есть кислую свежую алычу, зеленый стучковый перец целиком, и как все это дело опять начнет кипеть, добавьте в кипящую смесь кюфтя. Накройте крышкой. Через некоторое время кюфтя и овощи всплывут на поверхность. Дальше варить еще около 45-ти минут до готовности. Кюфтю подают в отдельности, и бульон отдельно. Бульон едят как суп,а кюфтю едят как второе. Я перцы вынимаю и выбрасываю. Подавать с овощным салатом (например с пастушьим салатон) и обязательно с азербайджанскими турши. Нуш олсун! Приятного аппетита! |