Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 22.04.2005 - 20:34 |
Maya Маечка, я не советую тебе класть шпинат в кутабы, т.к. шпинат очень много жидкости выпускает, сколько не выжимай. И кутабы запросто порвутся. Юль... возьми меня с собой, а??? Знаешь, уже 3 недели, как я вернулась из Баку, но сама хожу как во сне. Каждую ночь мне снится Баку и моя семья. ужас какой... Такая тоска у меня, как будто я впервые в жизни уехала из Баку. Сейчас говорила с мамой и халашкой, и чуть не разревелась. Но нехотела, чтобы они слышали мой плаксивый голос. Совсем не хотелось трубку класть. |