Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Ада 10.04.2005 - 16:58
Гюля
Спасибо за пояснения про рыбу. Наверное, придется ей придумать какую-нибудь замену. Какая она - костлявая? Мясо белое или розовое? Может форель подойдет?
crimchanca
Меня, конечно, никто не спрашивает, но можно влезть? huh.gif Верочка, ты права, все Гюлины блюда "душевные", потому что, как мы с тобой уже говорили, это блюда бабушки, тети, мамы, то есть проверенные временем и не одним поколением едоков. То есть, такие блюда готовили, готовят и будут готовить впредь. В этом-то как раз и сходство с теми рецептами, которыми делишься с нами ты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)