Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Ада 9.04.2005 - 21:07
Гюля
Привет! Ты, наверное, меня ненавидишь ohmy.gif , но я отвечу тебе обязательно!
По поводу рецепта возникли вопросы:
1.
Цитата
Залейте немного водой и маслом

Сколько приблизительно нужно воды? Как в обычном плове, полстаканчика?
2.
Цитата
Возьмите сушеную рыбу

Можно брать соленую треску? А та рыба, что ты брала, как по-русски называется?
3. На этот раз тюльпаны твои? tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)