Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Oxana-MONAMI 9.04.2005 - 20:56
Гюля Ты для плова рис басмати используешь? Понравился этот рецепт, хочу попробовать, спасибо за вкусности smile.gif

А кяту я уже несколько раз пекла, вкусно очень и шякярбура пекла на Новруз, только фотика тогда не было, у меня проблема была с косичкой по краям шякярбура, не получается она у меня красивенько, но все равно скушали молниеносно, доча в школу унесла несколько штук подруг угостить, понравились им очень. Спасибо!


Ariel Юленька, спасибо большое! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)