Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 9.04.2005 - 19:13

Когда плов готов,прям в кастрюле перемешайте плов так, чтобы лобий и рис равномерно перемешались. Подавайте на стол.

Когда плов готов,прям в кастрюле перемешайте плов так, чтобы лобий и рис равномерно перемешались

Возьмите сушеную рыбу, поделите ее на части и промойте.

Когда плов готов,прям в кастрюле перемешайте плов так, чтобы лобий и рис равномерно перемешались - 2

Пока вы завариваете рис, положите в кастрюлю рыбу,залейте водой и кипятите ее минут 15. Расчитайте так, чтобы и рыба и плов были готовы одновременно. Все должно подаваться в горячем виде.

Когда плов готов,прям в кастрюле перемешайте плов так, чтобы лобий и рис равномерно перемешались - 3

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)