Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 7.04.2005 - 20:28 |
По мере приготовления, объем зелени значительно уменьшится, раза в 5. В зелень пропитается мясной бульон, а в мясо витамины зелени. Нуш олсун! Приятнного аппеттита! Няргиз, я прочитала, что ты делала сябзи говурма. Сухую зелень можно использовать, и как ты правильно написала, надо замочить ее на 2-3 часа. Но зелень, когда покупаешь, купи специально для сябзи-говурма, у иранцев есть и такая. Девочки, но от свежей зелени такой аромат стоял на кухне... Ммммммммммм... |