Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 3.04.2005 - 20:38
Девочки, спасибо за слова.

crimchanca , тесто надо раскатывать как можно тонко. Наверное мм 1-2. Дрожжи свежие. А форма у меня была 20 на 40 см примерно. Я как-то не догадалась размеры взять. И т.к. это было в Баку, измерить я еек сожалению не могу. sad.gif За что извиняюсь. Дома у меня обычная форма для духовки 40-40. И я на такую форму делаю 2 порции теста.

Ольчик16, утепленное молоко - молоко, которое я просто довела до 40 градуcов (ну чтобы дрожжи спокойно разошлись в молоке).

Юля, Леночка, спасибо за слова. Ленка, я никак не адаптируюсь к Дании, все назад тянет. А там меня сюда тянуло. Завтра посмотрю сколько у меня работы и конечно же, будет минутка я черкну и не пару слов, а роман.smile.gif

Юленька, пожалуйста тебе за салатик, надеюсь, у тебя все хорошо. Я получила твою открытку, спасибо тебе большое! Было очень приятно читать твои слова!!! Бальзам на душу!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)