Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Ariel 25.03.2005 - 21:08
Emerald
Ольчик16 спасибо девочки

Ольчик16 Гюля уже давала рецепт, как делать мутаки (на 5 странице), я же тесто сделала по маминому рецепту, он почти такой же как у Гюли, только количество продуктов отличается. 200 г. масла, 200 г. сметаны, 2 желтка, 1/2 ч. ложки соды, ваниль, 2 стакана муки (муки может пойти больше, когда замесите тесто будет видно). Тесто делите на 6 частей и кладете в холодильник на полчаса-час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)