Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Nargiz 20.03.2005 - 01:39
Привет девочки! Давно не заходила ,как вы тут? Такие красивые фото пахлавы, шакарбуры, гогала! Молодцы девочки wink.gif ! Я на днях приготовила сябзи, очень очень вкусно получилось, по Гюлиному smile.gif рецепту. Но так как я не очень разбираюсь в зелени и зелени тут такой не найти я купила в Иранском магазине сушеную зелень, называыется Сабзи-ааш. Она продаётся в полителеновом кулёчке. Можно купить у турков, иранцев, афганцев и т.д. Надо её замочить как следует, на часа 2-3, и потом делать точно по рецепту! Мы поели с удовольствием!!!! Очень вкусная добавка к плову, как мы говорим аш-гарасы. Девочки, поздравляю всех вас с Новруз Байрам, с праздником весны, пробуждением природы ! Хорошего вам настроения, радостей и удачи! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)