Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Ада 8.03.2005 - 17:47
Гюля
Цитата
я уже давала рецепт шякяр-чёрейи.

А я чего-то такого не припомню... У меня все твои рецепты записаны, а этого не найду. Так что ждем отчет из Баку.
Гюль, я сегодня пыталась испечь кяту. Но моя кривррукость взяла верх и кяту я пересушила. Ошибки были допущены две: взяла слишком много начинки и слишком тонко раскатала колобки. Я это рассказываю, не чтобы пожаловаться, а с тем, что, может, кому-то пригодится мой опыт. tongue.gif Конечно же, буду печь еще, но ошибки учту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)