Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2

Автор: Гюля 5.03.2005 - 01:08
Ой, не было меня тут, а смотрите, что тут творится. Наргиз,пожалуйста, пользуйтесь рецептами. Эти рецпеты не по-книжкам, а так, как меня учила неня и мама, а так же соседи и родственники. Кстати, я научилась готовить только после рождения моего первого сына. Раньше только торты умела печь. А сейчас мама кушает мои обеды и говорит, что лучше неняшкиных делаю. А я радуюсь! Приятно так. Вот сейчас, девочки все здесь знают, я собираюсь на Новруз в Баку, и обязательно испеку разных сладостей и сфотографирую для Леночки и других девочек (в том числе здешних бакинок) все это, а так же наш родной и праздничный Баку. И повешу сюда.

Наргиз, давай на ты. А то себя старой чувствую.smile.gif Леночка уже дала рецепт сябзи говурма. У нас здесь с зеленью очень трудно. У меня нет пошагового рецепта, но я (если будет возможность) попробую сделать и сфоторгафировать. А пока если сможешь, используй тот рецепт, который Ленка написала.

Устала я сегодня, пойду посплю, турецкое телевидение посмотрю. Все равно по-нашему ничего другого как хххххх не показывают.

Спасибо всем вам за теплые слова! Ленка,спасибо за помощь!!!