Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Ада 25.02.2005 - 17:53
Таня
Танечка, спасибо. Очень приятно получить похвалу от знающего человека!
Marymarch
А что за листики ты покупала? У меня на этот раз были армянские. Я тушила, как Гюля сказала, около 1-1,5 часов (более точно, 1 час 15 минут tongue.gif ). Все было мягко и вкусно!
Гюля
Цитата
вооружись ножницами

Так я и в этот раз не поленилась и армянские листики тоже порезала. biggrin.gif А турецкие, действительно, покрупнее, даже по банке видно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)