Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Oxana-MONAMI 22.02.2005 - 20:19 |
Гюлечка как ты интересно написала, спасибо большое! Шякяр-бура обязательно испеку, пахлаву рискну, сухофрукты постоянно в доме есть, орехи, сама знаешь, хоть я и русская, но выросла в Баку и это очень дает о себе знать. И Новруз для меня всегда был таким же праздником как и Пасха. Я с нетерпением ждала его, чтоб покушать печеное, которым нас угощали наши соседи, приносили подносами, шякяр-бура, пахлаву, шор-гогал, много сухофруктов! Эх, остались одни воспоминания. Но чудесные! Гюлечка, а семени, мы с мамой каждый год перед Новрузом проращивали их |