| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
| Автор: Luna07 22.01.2005 - 00:29 |
| Гюля А можно вопросик.Я тут всю твою тему пересмотрела и понравились мне очень Шор гогал .Немогла бы ты написать сколько примерно в начинке пропорции.Буду очень благодарна. И ещё немного непоняла про начинку.Там надо смешать муку приправы с растопленным маслом.А потом надо мазать коржи вот етой начинкой или она только в углубления идёт? А если етой смесью надо мазать коржи то непойму как потомучто на фото начинка густая а смазуешь ты растопленным маслом.Извени за столько вопросов просто я впервые смотрю в твои рецепты и все мне очень нравятся.И как я могла пропускать ету тему мимо.Но ничё буду навёрстывать. |