Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 22.01.2005 - 00:06
Девочки, привет, я с опозданием. smile.gif

Ленка, ты молодец. Просто все выглядит так, как должно быть. И правильно, что халва застывает на следующий день. Иранские азери обучно лепят из нее фигурки, но у нас обычай халву не трогать руками, а оставлять на тарелке. Но твои лодочки бесподобны!

Камочка, сливочное масло можно доваблять. Я раньше не использовала топленое, поэтому сливочное шло в дело, но не растительное.

Камочка,я когда-то делала нашу кяту, но у меня не получилось. И честно говоря тогда и охота у меня пропала ее делать. Когда еду в Баку, кушаю ее с удовольствием. Но если хочешь, то помещу рецепт нашей невестки (жены дяди), у нее она хорошо получалась. Но за рецепт не ручаюсь, т.к. у меня она не получилась. sad.gif Скажи если захочешь.

Девочки, честбо говоря, у меня что-то настроения нет. Вы извините меня, если не появляюсь или появляюсь без слов. Надеюсь на понимание.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)