| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
| Автор: Гюля 22.01.2005 - 00:06 |
| Девочки, привет, я с опозданием. Ленка, ты молодец. Просто все выглядит так, как должно быть. И правильно, что халва застывает на следующий день. Иранские азери обучно лепят из нее фигурки, но у нас обычай халву не трогать руками, а оставлять на тарелке. Но твои лодочки бесподобны! Камочка, сливочное масло можно доваблять. Я раньше не использовала топленое, поэтому сливочное шло в дело, но не растительное. Камочка,я когда-то делала нашу кяту, но у меня не получилось. И честно говоря тогда и охота у меня пропала ее делать. Когда еду в Баку, кушаю ее с удовольствием. Но если хочешь, то помещу рецепт нашей невестки (жены дяди), у нее она хорошо получалась. Но за рецепт не ручаюсь, т.к. у меня она не получилась. Девочки, честбо говоря, у меня что-то настроения нет. Вы извините меня, если не появляюсь или появляюсь без слов. Надеюсь на понимание. |