| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Пирожное "Персики" |
| Автор: Janochka 21.06.2004 - 11:30 |
| "Персики" от Tanjuta Тесто: 125гр.маргарина 230гр.сахара 1/3 ч.л соды загасить уксусом 100гр. сметаны 1 яйцо мука Крем для начинки: 200гр сметаны 4ст.л сахара 1ст.л какао Всё хорошо перемешать. Приготовление: 1. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто (маргарин растопить) 2. Десертной ложкой сформировать половинки, в серединке сделать небольшое углубление пальцем. ![]() Противень смазать маслом, выпекать при 220С 15-20мин, пока не зарумянятся. 3. У готовых половинок, пока они ещё тёплые, убрать сердцевинки. 4. Вынутую сердцевину размельчить и смешать с кремом. Если начинка слишком густая, можно добавить немного кипячёной воды. 5. Полученной начинкой заполнить серединки и склеить между собой подходящие по размеру половинки. ![]() Оформление: 1)варенье чёрной смородины (т.к. здесь такого нет я использую вишнёвое) 2)абрикосовое варенье (наносить лучше кисточкой, иначе персик будет слишком мокрый) 3)мелкий сахарный песок (но не пудру) Одним боком обмакнуть персик в смородину, обмазать абрикосовым варенъем и обсыпать сахаром. Готовые пироженые выложить на блюдо и дать подсохнуть. ![]() _____________________________________________________ |