Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Лайла 11.12.2004 - 10:31 |
Galka Галь, спасибо, поняла, мое тесто значительно жиже...я его надрезать бы не смогла... Можетя задам глупый вопрос, но ты мне объясни, как ты делаешь надрезы??? Ножом с зубчиками, простым ножом или чем?? У меня ни разу не получалось делать надрезы!!! А хлебушка сегодня горячего отведали...на завтрак, но корка жесиковата , я ставила воду вниз духовки, и потом как бабушка учила -горячий хлеб смзать холодной водой и накрыть полотенцем, дать остыть, но мы горячий лопали и корка наверно не успела отойти?? Сегодня меньше резиновости...Ура!!! Галь, ты вот смазала маслом,а потом присыпала мукой форму и готовый хлеб потом хорошо выходит?? Ты его горячим вынимаешь или даешь остыть в форме?? Спасибо за подробные ответы!!! Целующий смайлик!! |