Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Galka 8.12.2004 - 22:05
Oxana-MONAMI

Я пользовалась вот этим рецептом, но закваска - дело муторное, и не с первого раза получится хорошо, т.е. нужно терпение. А вообще, просмотри всю хлебную тему: Eye Reena давала рецепт хлеба на закваске и рассказывала о закваске тоже.

Сейчас я уже частенько отступаю от рецепта (в отношении муки).

Если у вас в магазинах продаются сухие закваски (порошок), можно использовать такую в качестве исходного материала. Правда такие закваски изготовлены на ржаной муке, и из них лучше печь ржаной или смешанный хлеб.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)