Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Galka 8.12.2004 - 22:05 |
Oxana-MONAMI Я пользовалась вот этим рецептом, но закваска - дело муторное, и не с первого раза получится хорошо, т.е. нужно терпение. А вообще, просмотри всю хлебную тему: Eye Reena давала рецепт хлеба на закваске и рассказывала о закваске тоже. Сейчас я уже частенько отступаю от рецепта (в отношении муки). Если у вас в магазинах продаются сухие закваски (порошок), можно использовать такую в качестве исходного материала. Правда такие закваски изготовлены на ржаной муке, и из них лучше печь ржаной или смешанный хлеб. |