Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Galka 8.12.2004 - 19:09 |
Лайла Оля, для первого раза хлебушек очень хорошо получился. Резиновость у меня тоже по первости пару раз получалась. Мне кажется, можно положить еще муки. Ну и закваска еще молоденькая. До глиняной формы я пекла в круглой форме с невысоким бортиком (около 2 см): смазывала форму маргарином, посыпала мукой и выкладывала сформированное в батон тесто на середину формы. Оно, правда, потом расползалось почти по всей форме, и хлеб получался круглым и невысоким (в этой теме есть такая фотка). Я уже писала, что в последнее время не очень строго придерживаюсь данного в рецепте количества муки, т.е. смотрю по ощущениям и добавляю больше, чем в рецепте. Я очень рада, что и тебе этот хлеб понравился. Удачи в дальнейших попытках!!! |