Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Лайла 8.12.2004 - 17:39
Galka
Галь, вот посмотри, что получилось!!
Галь, вот посмотри, что получилось
Докладаю!!
Закваску оживляла вчера с утра около 3 часов, замесила тесто с закваской около 10 часов, а не 6. В 9 вечера замесила основное тесто и поставила в казанок подниматься. В нем и пекла. Дала на подъем 16 часов. Холодно у нас, так я решила, лучше медленее. Вот...
Хлеб на вкус очень мне нра!!!! Но только он получился немного резиновым, ты меня поняла?? Ты можешь это объяснить??
Во сколько раз должно подняться тесто??
Как ты укладывала в форму тесто??? Я сделала так, в казанчик положила промасленную бумагу на дно (бумага для выпечки закончилась). А потом положила тесто, Что-то мне этот способ не поравился...Короче расскажи как ты выпекала, до новой глиняной формы.
Тесто сделала крутым, то есть месила руками около 10 минут. Миксер бы не взял...
Я так понимаю, что закваска молодая, но мне очень понравилось!! буду еще продолжать эксперементировать.
Галь, спасибо за советы!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)