Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 6.12.2004 - 22:43
Galka, спасибо smile.gif
Может попробую на неделе. Я перешла на хлеб из плетеночного теста от Аины. Муж от него в восторге из-за того, что по вкусу как магазинный батон нарезной в годы детства. Вчера гренки делала из него те что в яйце с молоком обмакиваются... Урчал и лопал с какао за милую душу. Вспоминал о детстве..

Кстати мне все мои хлеба пахнут дрожжами не больше (а порой и меньше) чем магазинный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)