Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Masya 24.03.2005 - 22:29
Девочки!!! помогите чайнику smile.gif т.е. мне. Сегодня спекла хлеб на закваске (кефирной от Eye Reena), это мой первый опыт хлебопечения, хлеб вкусный, напоминает такой как в детстве в Тбилиси был... единственная проблема в корочке... она жесткая...есть какие-то секреты чтобы корочка была хрустящей и не жесткой? Тесто оставляла в форме на ночь, на кухонном столе накрытое полотенцем, утром выпекала... думаю может тесто у корочки к утру пересохло и в духовке запеклось сильно? unsure.gif Как вы поступаете с корочками?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)