Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: MaKosh 24.03.2005 - 04:18
Это мой якобы французский багетт, но т.к. хлебная белая мука закончилась, пришлось использовать анблечед (неочищенную)

Это мой якобы французский багетт, но т

тесто делала в хлебопечке smile.gif
1 чашка воды,
2 3/4 чашки хлебной муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 1/2 ч.л. дрожжей

на смазку - желток +ч.л. воды, состав - на ва багета по 12 кусков
Хитрость: nесто после хлебопечки нужно положить в чистую сухую миску и дать подойти еще раз в теплом месте, потом разделить на две части, раскатать свернуть рулетом,защипать края, сделать надрезы и дать выстоятся до увеличения в два раза (у меня так долго не вышло), смазать желтком и выпекать при 375F smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)