Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: MaKosh 24.03.2005 - 04:18 |
Это мой якобы французский багетт, но т.к. хлебная белая мука закончилась, пришлось использовать анблечед (неочищенную) тесто делала в хлебопечке 1 чашка воды, 2 3/4 чашки хлебной муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 1/2 ч.л. дрожжей на смазку - желток +ч.л. воды, состав - на ва багета по 12 кусков Хитрость: nесто после хлебопечки нужно положить в чистую сухую миску и дать подойти еще раз в теплом месте, потом разделить на две части, раскатать свернуть рулетом,защипать края, сделать надрезы и дать выстоятся до увеличения в два раза (у меня так долго не вышло), смазать желтком и выпекать при 375F |