Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Sally 7.03.2005 - 00:20
Soul
Спасибо, хлебушек и правда получился отменный tongue.gif (особенно с учетом моего практически нулевого опыта в хлебопечении). Муку итальянскую я купила вчера в Азбуке Вкуса на Маяковке "Semolato di grano duro" (приметила ее неделю назад, но тогда купила итальянскую же, но для сладкой выпечки "Farina ...tipo 00...ideale per dolci"). Я нашей российской муке не доверяю что-то... были проколы.
Дрожжи сухие в пакетиках HAAS GERM (из Перекрестка), довольна ими очень.
Кстати, Пульезе я расстаивала почти как советует Milenchik на фотке внизу, но не в сите, а в таком же по форме дуршлаге с льняным полотенцем, посыпанным мукой.
Все получится (у меня же получилось)! Желаю успеха! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)