Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Soul 6.03.2005 - 22:53
Рене, спасибо за ответ. smile.gif

Milenchik, я живу в Москве (почему-то была уверена, что писала это в профиле, поправлю). Сегодня в магазине совершенно случайно обнаружила итальянскую муку из твердых сортов пшеницы, чему была несказанно рада!!! smile.gif
Корзины для расстойки, к сожалению, у меня нет. Да и простой корзинки тоже... нужно будет посмотреть в магазинах.
Если не найду корзину, начну с Чьябатты, не оставляя надежду испечь Пульезе. smile.gif

Sally, очень аппетитный у тебя хлебушек получился. smile.gif Подскажи, пожалуйста, где ты покупала итальянскую муку? Я сегодня совершенно случайно обнаружила ее в Рамсторе (никогда там раньше не видела). И еще, какие дрожжи ты используешь (я пока никак не могу подобрать для себя)?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)