Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Soul 6.03.2005 - 22:53 |
Рене, спасибо за ответ. Milenchik, я живу в Москве (почему-то была уверена, что писала это в профиле, поправлю). Сегодня в магазине совершенно случайно обнаружила итальянскую муку из твердых сортов пшеницы, чему была несказанно рада!!! Корзины для расстойки, к сожалению, у меня нет. Да и простой корзинки тоже... нужно будет посмотреть в магазинах. Если не найду корзину, начну с Чьябатты, не оставляя надежду испечь Пульезе. Sally, очень аппетитный у тебя хлебушек получился. Подскажи, пожалуйста, где ты покупала итальянскую муку? Я сегодня совершенно случайно обнаружила ее в Рамсторе (никогда там раньше не видела). И еще, какие дрожжи ты используешь (я пока никак не могу подобрать для себя)? |