Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Galka 6.03.2005 - 21:37 |
Кумушка Яна, ты посматривай, когда хлебопечка вымешивает тесто на хлеб, и если надо подсыпай муку. В это время крышку можно открывать. Второй крюк для ржаного хлеба придается только к хлебопечке Panasonic. У немецких хлебопечек я такого не видела. А я тоже добавляю теперь 2-3 ст.л. закваски в хлеб, который пеку в хлебопечке, спасибо тебе за идею! Правда такой хлебушек съедается в два раза быстрее - вкусный очень! marina5 Я поняла, что с подкормкой закваски нельзя жадничать, тогда она будет активной. lenamoss Какой румяный хлебчик получился! А сколько соли ты использовала? |