Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Galka 6.03.2005 - 21:37
Кумушка

Яна, ты посматривай, когда хлебопечка вымешивает тесто на хлеб, и если надо подсыпай муку. В это время крышку можно открывать.

Второй крюк для ржаного хлеба придается только к хлебопечке Panasonic. У немецких хлебопечек я такого не видела.

А я тоже добавляю теперь 2-3 ст.л. закваски в хлеб, который пеку в хлебопечке, спасибо тебе за идею! Правда такой хлебушек съедается в два раза быстрее biggrin.gif - вкусный очень!


marina5

Я поняла, что с подкормкой закваски нельзя жадничать, тогда она будет активной.


lenamoss
Какой румяный хлебчик получился! smile.gif А сколько соли ты использовала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)