Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Кумушка 5.03.2005 - 12:48
Galka
спасибо, куплю сухую попробую.
Меня честно говоря привлекли твои слова про хлеб по 16 копеек tongue.gif , очень я его любила.
Специальный крюк для Roggen? Первый раз слышу, у меня никаких дополнительных крюков к хлебопечке не было. Буду пробовать на Vollkorn программе.


Ещё маленькая капелька к ОДЕ о Аининой закваске:))) Я с мамой поделилась закваской, она немного закваски в тесто для оладушек положила. Такие прямо дырчатые получились, красота просто:))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)