| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
| Автор: Galka 2.03.2005 - 07:49 |
| Iwa Валя, я и сама не поверила, когда его укусила - очень вкусный, но главный критерий у меня - это когда сын одобрит (он ест только белую булку, а тут попросил даже второй кусок вечером!). Молодец, что питы попробовала! А я все еще в нерешительности, да и не вклиниться с ними в процесс хлебопечения, поскольку (как и у тебя) едоков маловато. Моя закваска в холодильнике тоже слишком спокойная стала, так я вчера оставила ее на столе ночевать. Сегодня смотрю: запузырилась родимая. Я ее подкормила и опять в холодильник поставила. А хлеб заквасочный у меня на батарее поднимается (я выше, чем на 3 батарею не включаю). У меня пластиковая миска для замешивания теста на небольшой подставочке, и это спасает тесто от перегрева. |