Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Iwa 1.03.2005 - 01:37
neumar
скорее всего, муки маловато (или жидкости много smile.gif ). У меня такое случалось, если тесто слишком мягкое/липкое было. Вообще, из моего опыта, на хлеб тесто должно быть не липкое (не должно липнуть к рукам), особенно тот, что печется в хлебопечке.
Я как стала добавлять чуть больше муки - перестала проваливаться верхушка у хлеба. smile.gif Удачи в экспериментах!

завтра приду либо с положительными хлебными новостями, либо...
поставила сегодня тесто на своей многострадальной закваске, посмотрим, что из этого выйдет (мне все кажется, что моя закваска не созрела, как положено)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)