Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Iwa 1.03.2005 - 01:37 |
neumar скорее всего, муки маловато (или жидкости много ). У меня такое случалось, если тесто слишком мягкое/липкое было. Вообще, из моего опыта, на хлеб тесто должно быть не липкое (не должно липнуть к рукам), особенно тот, что печется в хлебопечке. Я как стала добавлять чуть больше муки - перестала проваливаться верхушка у хлеба. Удачи в экспериментах! завтра приду либо с положительными хлебными новостями, либо... поставила сегодня тесто на своей многострадальной закваске, посмотрим, что из этого выйдет (мне все кажется, что моя закваска не созрела, как положено) |