Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Маруська 28.02.2005 - 20:51
Я сегодня решила свои горе закваски опробовать , но начать с простого и сделала "блины на закваске" от Ayn, так муж сказал, что те блинчики, что были из закваски без дрожжей имеют вкус хлеба и даже пахнут как хлеб- Вот этого я не ожидала не как , мука то белая была , а те что из дрожжевой, те имеют привкус ждрожжей.
Но вкус обалденный, я такого эффекта не ожидала, и вкусно , а запааах, просто супер.
Решила бездрожжевую заправку поставить на духовку там тепло, так она сразу запенилась, получается ее просто холодно было?

Вот теперь у меня очередной вопрос, как мне пересчитать в рецептах хлеба, дрожжи на закваску-это ведь если блинчики такие обалденные, то какой же тогда хлеб получается?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)