Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Oxana-MONAMI 28.02.2005 - 20:51 |
Леночка, знаешь, у меня тоже была жидковатая, я добавила муки, а воды чуть меньше, чем положено, сделай тесто чуть погуще, как на оладики, перемешай и оставь. У меня сейчас стоит в холодильнике, я ее вчера не кормила, вот сейчас вспомнила и пошла муки насыпать, перемешала, сразу стали пузырики видны, даже на холоде чересчур активная. У меня где-то на 6-7 день стала нормально подниматься, как опара. Не переживай, ты скоро не будешь успевать от нее избавляться |