Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 28.02.2005 - 19:56
Malaitikka, а соли-сахара достаточно?
Ты масло в тесто добавляла, А яйца? На воде хлеб или на молоке/сыворотке?

Попробуй сделать тесто как у Аины плетенка. Она очень ароматная получается. Я не плету в последнее время. Тесто делаю как там описано и просто в форму кладу, выстаиваю и выпекаю.
И еще делаю хлеб по рецепту питы от Аины.

Вообще мне больше нравятся рецепты, которые идут на опаре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)