Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Malaitikka 28.02.2005 - 19:42
Цитата (Milenchik @ 28.02.2005 - 16:30)
Malaitikka, хлебное тоже нужно довольно хорошо жулькать smile.gif Еще зависит от того какую муку ты взяла. Такоц вот хлебец как у тебя бывает когда только цельнозерновая мука идет да отруби и муки маловато. Он внутри не липковат получился?



Milenchik

Милен, спасибо за мнение эксперта. Жулькала много, но вот мука - это вплоне возможно. Брала обычную пшеничную и атту (пшеничная мука грубого помола). Он абсолютно хорошо пропекся и обалденно пах. Но на мой взгляд плотноват и вкус не понравился (остальным понравился, но они в хлебе как в колбасных обрезках).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)