Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Lola 28.02.2005 - 12:28 |
Добрый день! Galka, большое спасибо за рекомендации. Обязательно воспользуюсь. Кстати, я тут зашла на сайт http://www.panasonic.ru и в разделе хлебопечек (в документации) нашла чудесные рецепты. Вчера испекла хлеб " Радонежский": Дрожжи - 2 ч.л. Мука пшеничная - 1.5 чашки Мука ржаная - 1.5 чашки Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1.5 ст. л.( я заменила мёдом) Закваска - 1 ст.л. Вода - 330 мл. Семечки подсолнуха - 1 чашку. Очень вкусный. И структура замечательная . Да, ещё по поводу вафель . У меня есть неплохой рецептик: Яйца - 5шт. Масло 250 гр. Мука - 300 гр Сахар - 1 ст. Ванилин Все ингредиенты смешать и добавить воды так, чтобы получилось тесто как для блинов. Причём , варьируя количеством воды , можно делать вафли как совсем тонкие , так и плотные, в которые можно завернуть мороженое. Тоненькие вафли я обычно скручиваю в трубочки. Их по желанию можно заполнить кремом. |