Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Lola 28.02.2005 - 12:28
Добрый день!
Galka, большое спасибо за рекомендации. Обязательно воспользуюсь.
Кстати, я тут зашла на сайт http://www.panasonic.ru и в разделе хлебопечек (в документации) нашла чудесные рецепты. Вчера испекла хлеб " Радонежский": Дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 1.5 чашки
Мука ржаная - 1.5 чашки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1.5 ст. л.( я заменила мёдом)
Закваска - 1 ст.л.
Вода - 330 мл.
Семечки подсолнуха - 1 чашку.
Очень вкусный. И структура замечательная .
Да, ещё по поводу вафель . У меня есть неплохой рецептик:
Яйца - 5шт.
Масло 250 гр.
Мука - 300 гр
Сахар - 1 ст.
Ванилин
Все ингредиенты смешать и добавить воды так, чтобы получилось тесто как для блинов. Причём , варьируя количеством воды , можно делать вафли как совсем тонкие , так и плотные, в которые можно завернуть мороженое.
Тоненькие вафли я обычно скручиваю в трубочки. Их по желанию можно заполнить кремом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)